Цитата:
Сообщение от aurinko
Подскажите , что можно показать в Питере,ребенку 8 лет.Дочька едет впервые на 3 дня.Если можно с адресами.Вопрос этот думаю,интересует не одну меня.Заранее спасибо.
|
Во сколько всего интересного предложили - только выбирайте и и это еше не все... Главное - чтоб хватило времени и сил, ведь 3 дня - очень мало. Поддерживаю идею Шуваловской деревни, если сейчас поедeте, то как раз - снег еще, горки, гулянья - интересно и взрослым и детям. Но туда надо с утра, чтоб сил вечером в цирк или кукольный театр хватило  На след. день - прогулка по городу с заходом в Зоологический музей. Прогулку по Невскому совместить с посещением собора Спаса на крови (большие музеи типа Эрмитажа и Русского 8-летнему ребенку серьезная нагрузка). Большего, наверно не успеть. Можно заменить на другие места. Артиллерийский музей тоже интересно (даже девочкам и взрослым тетенькам  ).
Вот зоопарк я б не советовала - зимой там смотреть особо нечего. Да и летом... И кто придумал зоопарк в центре города... но сейчас не об этом.
Про дворики имелось в виду: Малая Садовая с памятниками малых форм, откуда и ходят все к собачке во дворике (один раз посмотреть можно, ИМХО)- это все вместе с поргулкой по Невскому  .
Но выбирать вам. Удачи!
|