Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2005, 14:37   #30
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от GET
Дорожные штрафы никак не влияют на получение постоянки/гражданства. Если не веришь мне, спроси у юристов.

Влияют, всё влияет, мне в отказе с министерства по делам иностранцев(UVI) в постоянке, вспомнили даже то, что я забывал бумажку на машину с собой(штраф rikesakko 25e) и фары забыл(штраф rikesakko 25e) ещё в основаниях был 1 штраф за 3,5 года(перегрузил прицеп штраф 96e) и последним пунктом подозрение к делу к которому я не имею отношения, причём суд по последнему делу прошёл 11дней спустя после вынесения решения UVI, а на руки оно попало ровно через месяц, суд был, я там и небыл и никаких уведомлений не получал.
UVI выносил своё решение 9 мес. и не подождал 11 дней, специально чтобы затянуть процесс, теперь я принимаю звонки из полиса что они не правы были,поддельно удивлялись откуда UVI взял обстоятельства по посленей предъяве и что говорили с челом в UVI что он переделает решение(päätöksen oikaisua) и что нужно забрать жалобу, адвокат говорит что можно забрать ,но нет на руках ни временной визы, ни какой бумаги от полиции, а так хоть жалоба давит на UVI принять решение.
Дело UVI послало обратно в местную полицию,зачем?(чтоб лишний раз затянуть) ,дело снова пойдёт в UVI, а потом либо сами переправят(читай вынесут решение в связи с новыми обстоятельствами) либо скорей всего в суд(hallinto oikeuden) который идёт год!

Цитата:
Сообщение от moi_solaris
с мужем не дают жить....а вот куда конкретно писать это уже вопрос...

Как это не дают?!
Напиши типа того что
Мы молодая семья, только начинаем свой трудный семейный путь, но на нашм совместном пути возникло препядствие в лице местной полииции и лично(главного rikoskomisario) они всеми силами стараются разбить наше семейное счастье, не дают признаного за нами права супругов на совместное проживание и.т.д.
Подавай сначала в местный суд, больше тебе пока не куда.

0

0