Цитата:
Сообщение от GET
Дорожные штрафы никак не влияют на получение постоянки/гражданства. Если не веришь мне, спроси у юристов.
|
Влияют, всё влияет, мне в отказе с министерства по делам иностранцев(UVI) в постоянке, вспомнили даже то, что я забывал бумажку на машину с собой(штраф rikesakko 25e) и фары забыл(штраф rikesakko 25e) ещё в основаниях был 1 штраф за 3,5 года(перегрузил прицеп штраф 96e) и последним пунктом подозрение к делу к которому я не имею отношения, причём суд по последнему делу прошёл 11дней спустя после вынесения решения UVI, а на руки оно попало ровно через месяц, суд был, я там и небыл и никаких уведомлений не получал.
UVI выносил своё решение 9 мес. и не подождал 11 дней, специально чтобы затянуть процесс, теперь я принимаю звонки из полиса что они не правы были,поддельно удивлялись откуда UVI взял обстоятельства по посленей предъяве и что говорили с челом в UVI что он переделает решение(päätöksen oikaisua) и что нужно забрать жалобу, адвокат говорит что можно забрать ,но нет на руках ни временной визы, ни какой бумаги от полиции, а так хоть жалоба давит на UVI принять решение.
Дело UVI послало обратно в местную полицию,зачем?(чтоб лишний раз затянуть) ,дело снова пойдёт в UVI, а потом либо сами переправят(читай вынесут решение в связи с новыми обстоятельствами) либо скорей всего в суд(hallinto oikeuden) который идёт год!
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
с мужем не дают жить....а вот куда конкретно писать это уже вопрос...
|
Как это не дают?!
Напиши типа того что
Мы молодая семья, только начинаем свой трудный семейный путь, но на нашм совместном пути возникло препядствие в лице местной полииции и лично(главного rikoskomisario) они всеми силами стараются разбить наше семейное счастье, не дают признаного за нами права супругов на совместное проживание и.т.д.
Подавай сначала в местный суд, больше тебе пока не куда.
|