Цитата:
Сообщение от Pasifeya
Раздел II - Which one of the Finnish Diplomatic Missions is the applicant`s local misson abroad?
Это вообще мне вопрос? Не понимаю его? И просто пустая строка внизу, которую надо заполнить.
|
Здесь нужно написать название ближайшего к месту Вашего проживания консульского учреждения Финляндии, т.е. "Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге" или "Посольство Финляндии в Москве"
Цитата:
Раздел III - The person submitting the application is applying for a permit for...for herself.
Вопрос вроде не ко мне, я не могу понять куда он вообще?
|
Бывают случаи, когда это заявление заполняет не тот, кому запрашивается вид на жительство, а другое лицо. Поэтому Вам нужно поставить крестик в графе "for herself".[/QUOTE]
Цитата:
Раздел V - Only to be filled in connection with the 1st application for a residence permit.
И далее написано что мне предоставляют возможность высказать аргументы против, если вдруг мне откажут. Я все верно понимаю про этот раздел?
|
Перед глазами анкеты нет, так что точно сказать не могу. Но раз сказано, что для первого пермита нужно заполнить - значит нужно.
Цитата:
Раздел Х - почему-то написано в комментах что студентам его не заполнять, указаны разделы 1-9 и 13. неужели про родителей не надо? Даже в туристической визе надо.
|
Хозяин-барин. Если сказано, что не надо - значит не надо
|