Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2009, 00:00   #198
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от 4aika
Вы не специалист в области стоматологии и даже не имеете медицинского образования, поэтому для Вас многое не понятно, хотя Вы пытаетесь сыпать "учеными" терминами...

Говорю Вам без злобы, а просто меня рассмешили все Ваши попытки прыгнуть выше головы.

Только Вы забыли упомянуть самое первое, на что обращает врач внимание, при обследовании детей - ПРИКУС.

в посте нет никаких мед.терминов- фтором покрывают зубы лично мне всегда на приеме врача, делают снимки например для того чтобы увидеть дырки внутри, которые не видны сверху
А при проверке полости рта- детей всегда смотрят их прикус и смотрели у моих деток когда были до годика и после годика и много много раз. Те, кто долго соску сосет- за ними более тщательно следят или кто пальчик сосет. Но это все есть и было уж столько лет что и не помню- если это вы называете "методикой" из Питера- то я точно профессор.
А мне признали неправильный прикус тут более 10 лет назад- мой врач стоматолог
Я на полном серьезе хочу узнать про эту методику, которой пользуются все местные стоматологи, лечащие детские зубки
А прыгать выше головы- это как? я вам конкретно задала вопрос- будет возможность- так ответите, ладно? и спросите у своего врача

0

0