Цитата:
Сообщение от kisumisu
в посте нет никаких мед.терминов- фтором покрывают зубы лично мне всегда на приеме врача, делают снимки например для того чтобы увидеть дырки внутри, которые не видны сверху
А при проверке полости рта- детей всегда смотрят их прикус и смотрели у моих деток когда были до годика и после годика и много много раз. Те, кто долго соску сосет- за ними более тщательно следят или кто пальчик сосет. Но это все есть и было уж столько лет что и не помню- если это вы называете "методикой" из Питера- то я точно профессор.
А мне признали неправильный прикус тут более 10 лет назад- мой врач стоматолог
Я на полном серьезе хочу узнать про эту методику, которой пользуются все местные стоматологи, лечащие детские зубки
А прыгать выше головы- это как? я вам конкретно задала вопрос- будет возможность- так ответите, ладно? и спросите у своего врача
|
Попрошу Вас не домысливать за меня то, чего я не говорила, это уже просто не этично.
Прыгать выше головы - это попытка представить себя ....(вставьте нужное)...
Кису, я скажу Вам прямо, что мне этот вопрос безЫнтересен, при всем уважении к Вашему интересу.
Просто создается впечатление, что Вы хотите меня уличить во лжи или в том, что я придумала про методику....
Скажу Вам, что я такими вещами, как выдумки, не занимаюсь.
Поняла только одно, что впредь не буду говорить здесь ничего, что может дать повод к таким....., ну скажем мягко - дискуссиям, которая получилась у меня с Вами!
Предлагаю на этом закончить наши дебаты, это - просто дорога в никуда...
|