Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2009, 18:49   #51
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hawk
детский сад. а в прошлом году несколько русских в варшаве местные избили за то, что они русские. и что? варшава- гадкий городишко? ))))
ей-Б-гу, как дети малые. но пишите занятно ))) весело почитать )))

кста, мне всегда было интересно. а эти экспаты, которые живут на тверской, ездят на кампани карах типа вольво эс80, получающие по 8-10 т. евро + бонусы за вгрессивную среду и тяжелые условия ... но при этом, по сути, ничего особенного не делающие для компании. .. что ж они в свои мальме и стокгольмы не едут? или в хельсинки? ))) а я вам скажу, пчему. потомуч что там- 3 килоевро грязными и алга ))))
так что, этим ивропейцам бы научиться не срать, где едет )))) не нра в Мск- валите к себе )))) но нет. сидят. зарабатывают на домик на оклохомовщине ))) .. и статейки богомерзкие пишут )))

Трудно было читать русского человека, умудренный язык, однако, но ничего, по моему разобрались, ответим князю:

- да, русских избили в Варшаве и гадов поймали, осудили. Избивших польского журналиста ищут... дай Бог найдут
- Варшава - действительно плохой и гадкий городишко (был ранее, сейчас не знаю)
- не едут, поскольку выгода есть от вас, со времен Петра повелось, платите и ладно, только разница, что Петр велел жить с семьей и паспорта отбирал иностранные, а сейчас - банановая колония - поработал, бабла получил и назад, а потом мемуары - во как жил. Отчего это? О советского идиотизма осталось, инспец приехал....

P.S. Сейчас все богомольцы стали - тремя перстами креститесь, али двумя?

0

0