Цитата:
Сообщение от duche
Трудно было читать русского человека, умудренный язык, однако, но ничего, по моему разобрались, ответим князю:
P.S. Сейчас все богомольцы стали - тремя перстами креститесь, али двумя?
|
-"господа все в Париже" (с)
- откуда дровишки про "все богомольцы"? у вас в имигранской газете написали?
тоска по Родине, ностальгия имигранская не задушила ещё змеюкой подколодной?
а по сути: есть люди, у которых не получилось жить в РФ так, как им хотелось. они поехали в Германию, Израиль, Финляндию, Портагалию, Австралию и т.д. (нужное подчеркнуть). но вот чего-то не хватат в сытой имигранской жызни. не знаю чего. вот и думают они: а всё ли я сделал правильно тогда. уехав из эрэфии, немытой россии, ***** (нужное подчеркнуть). а человеческая психика такова, что нуждается в подтверждение правильности собственных установок и убеждений. для этого и практикуются психотерапевтичские процедуры на манерэтого топика и прцентов 90 топиков на данном форуме. все пишут, как всё плохо в Мск, России лишь для того, чтоб в очередной раз удостовериться в правильности того своего шага. вот и всё.
спорить о чем-то с поциентами, ессно, смысла никакого нет ))) собственно, никто и не спорит.
но вот мнение людей о средней зарплате в Мск в 20-30 р меня просто вымораживает. мы говорим о ком? о дворниках и кассирах в Ашане? мне вот интересно? а зарплаты инженеров? менеджеров? они не ниже, чем в Фи. и цены потребительские ниже в Мск. даже тут многие пишут, что при одних и тех же зарплатах в Мск и Фи, уровень жизни значительно проседает после переезда в Фи. так что, не читайте советких газет. если интересно, как в Мск живут, спрашивайте у тех, кто живет там. а не газеты читайт сомнительного свойства ))
|