Цитата:
Сообщение от PH-1
Есть страны, где к русским женщинам относятся не так, как в Скандинавии и Финляндии.
Это Испания, Италия, например. Сюда же можно прибавить "эмигрантские" США, Канаду, Австралию. Но всё-таки как-то это странно, когда, например, американец, начинает поиск невесты в России. Это или фетишист, или человек с какими-либо другими странностями. Нормальные люди всё-таки стремятся найти себе пару среди того же культурного и социального слоя.
Но, интересно, какие примеры Вы могли бы привести, когда состоятельный и образованный финн женился бы на русской.
|
Вы знаете, я подумала и решила, что наверное будет разумней прекратить эту дикуссию, по поводу браков и еще, я не буду Вам или кому - либо приводить примеры, т.к. это все - бесполезно.
Давайте останемся каждый при своем мнении....
Я одинаково люблю Финляндию и Россию, но если Россия - моя Родина и пр, великая держава, то хочу сказать сейчас про Финляндию.
Маленькая страна, которая исторически принадлежала шведам или была частью Российской империи, обретя независимость, начала жить по-новому.
Жители этой страны - истинные патриоты своей культуры и по - своему хранят свои традиции. Всегда приятно удивляет то, как бережно финны относятся к своей культуре, по крохам собирают и сохраняют старинные вещи и предметы быта. А старые хутора - это вообще непередаваемое чувство, когда оказываешься там и можешь прикоснуться к тем предметам, которые использовали еще в 19 веке...
А какие красивые тексты у финских песен....
Да много еще чего можно рассказать об этой стране и о ее людях, которые трудятся, как муравьи...посмотрите на красивые участки и домики...
На этом форуме общается много русскоязычных ингерманландцев, которые приехали из России.
И нужно и должно уважать их чувства и гордость за эту страну!
А тех, кто во всем хочет видеть негатив, на форуме меньшиство, поверьте!