Цитата:
Сообщение от Jade
Причины могут быть следующие 1) совокупный доход семьи выше соц. норм. 2) в социалку не обращалась 3) не понимает финского и не может разобраться, за что доплачивают.
|
yе смеши мои тапочки
мовокупный доход семьи, состоящий из 1 мамы и 2 детей на определённый момент не мог быть высоким..
в соцку обратилась . как же..особенно после очередной опрации.. угу..все больничные счета и лекарства, а так же счета за свет и проча были оплачены.. да, да..мной, не социалкой, которая, видимо, посчитала пособие по безработице достаточно высоким доходом.. после чего я послала всех подальше...
я никогда не получала на детей ничего кроме лапсилися, * а, ну ещё алименты минимальные* которые не особо то и высокие.. даже лейрит, которые, говорят оплачивают, мне никогда не оплачивают..
и что странно, я не одна такая.. и что ещё более странно, я знаю такие финские семьи..
с другой стороны, а..я знаю и те семьи, зато годами сидят на соцке..может они стали настолько профи в этом деле и выучили язык достаточно чтобы стричь всё что дают, и выпрашивать ещё больше..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|