Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2009, 18:48   #333
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
c таким же успехом можно сказать и живущим русским в Финляндии......лечатся в России,сигареты,бензин...и всякая ерунда...и фины отовариваются в России,потому что дешевле..и бизнес здесь есть..))) ну..не от того же,что не все спокойно...
а вот,что алкоголики имеют жилье - это да..социальная помощь на высоте...

и что здесь у многих привычка у одних спрашивать,что тянет на форум,другим чемодан в руки совать...

ОК, буду говорить только за себя!

Поимев проблемы с лечением, задав вопросы здесь на форуме, я не стала без конца муссировать этот вопрос.

Я сделала все гораздо проще - выбрала свой путь лечения и своих врачей в России и заметьте не из-за экономии....
Хотя здесь достаточно людей, которых устраивает лечение в этой стране...

Я не бегаю по всем темам и не кричу про чемодан и пр....

За дешевизной в России не гонюсь, поскольку могу позволить себе то, что считаю нужным и наверное слишком люблю себя....

Я уже говорила в теме про приграничный бензин, что лично я заправляюсь здесь под завязку, перед поездкой в Россию и из России не везу бензин, я люблю свою новенькую машину!

Вопрос про то, отчего людей, которые хотят просто видеть только негатив, так тянет на форум...., задала чисто из познавательных целей, хочется понять психологию этих людей...

Про чемодан - не ко мне....

0

0