Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2009, 18:52   #334
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -sie-
ые смеши мои тапочки

мовокупный доход семьи, состоящий из 1 мамы и 2 детей на определённый момент не мог быть высоким..
в соцку обратилась . как же..особенно после очередной опрации.. угу..все больничные счета и лекарства, а так же счета за свет и проча были оплачены.. да, да..мной, не социалкой, которая, видимо, посчитала пособие по безработице достаточно высоким доходом.. после чего я послала всех подальше...

я никогда не получала на детей ничего кроме лапсилися, * а, ну ещё алименты минимальные* которые не особо то и высокие.. даже лейрит, которые, говорят оплачивают, мне никогда не оплачивают..
и что странно, я не одна такая.. и что ещё более странно, я знаю такие финские семьи..

с другой стороны, а..я знаю и те семьи, зато годами сидят на соцке..может они стали настолько профи в этом деле и выучили язык достаточно чтобы стричь всё что дают, и выпрашивать ещё больше..

Ты знаешь накопать наверное можно всякого. Но наверное надо ходить и выпрашивать и от работника наверняка зависит и от города, сколько денег есть на лагеря итд.

Самое интересное что я знаю так много людей которые у Кела не брали то что как тут любят говорить полагается А форум почитаешь и злость берет, какого сами например помогаем старому человеку (я о транспорте итд, а не о любви и заботе), люди с работы отпрашиваются итд. когда тут народ на всё что только можно деньги берет. Я кстати маме говорила, хватит себя мучать, бабушке и то и сё полагается, но нет, не просят ничего.

0

0