Цитата:
Сообщение от Jade
Ну кто б сомневался - Вы есть истина в последней инстанции, а Лужков, его заместитель Росляк и заместитель руководителя Мосгорстата Нина Кузнецова - все, конечно же, врут и "вымораживают", хором сообщая о средней зарплате в Москве в 30 тыс. рублей.
|
зачем Вы беретесь рассуждать о том, в чем Вы не разбираетесь?
эти зарплаты- у дворников, кассиров в магазинах и продавцов. средней руки инженер (1-3 года стажа): 40-60. потому что щас кризис. может и 80 быть (если толковый кадр). об опытных инженерах, бухгалтерах, экономистах, финансистах я и не говорю.
вы покажите, как эта цифра получилась?
а ещё сядьте на лавочку на садовом кольце, посчитайте, сколько мимо Вас и каких машин проезжает за минуту. и прикиньте, какой должна быть зарплата у москвича.
если мы говорим о людях с высшим образованием, опытом порядка 10 лет (врослые дяди и тёти), то 100р.- это как здрасте. и Лужков со своими статьями тут ни при чем.
мне не понятно, почему я не рассказываю Вам про финские зарплаты, а Вы мне про московские рассказываете. впрочем, если Вы это, чтоб разговор поддержать и показать, как славно вы шуршите в гугле, то на здоровье.
|