Цитата:
Сообщение от duche
А действительно, посмотрев на машины, задаешься вопросом - а какая зарплата у москвича? И кто этот "москвич"? Все как один бизнесмены? Владельцы Северстали? Или чиновники? А у них то что, тоже миллионы рублей зарплата? А вождь с часами за 60 или больше тысяч? Он что на зарплату купил, тогда еще президента? Или какая на самом деле то зарплата? Какую Вы считаете? Или может "москвичи" живут в картонных избушках, потому что все потратили на машину, такой стоимости? Уж пояните..
|
что Вам пояснить? с какими зарплатами финны ездять на новых ауди и вольксвагенах, вольво? с какими зарплатами они к своему керростало (ривитало) имеют и кесамёки? с таких же зарплат и москвичи живут в мск (цены на недвижку были выше до кризиса), ездят на тех же самых машинах (которые дешевле из-за меньших налогов)... так же многие ездят на выходные на дачи ... в пятницу часов с 15-16 москва начинает вставать в пробках.
просто ваша убежденность в плохом течении дел странна по сути своей. опять же отсылы к статистике. мне не нужна статистика. я знаю московский рынок труда (хотя бы в рамках своей отрасли). .... а вы 20-30. мой свояк в прошлом году устроился на 35. в pwc. на начальный грейд. не знаю, трейни или типа того. на входе. после универа. при чем не московского. и он выбирал бренд. в менее пафосной конторе мог получать больше.
если Вас действиетельно интересует конкретика, а не флуд и попытки поглумиться, я могу рассказать, в тех рамках, каких я знаю.
что до жилья- да. оно было переоценено. сейчас цены падают. значительно. или Вы вопрос ставите так, что москвичи дураки, что вообще в Мск живут, т.к. тут жилье плохое?
|