Цитата:
Сообщение от hawk
2Дуче: я с Вами совершенно согласен. только сравнение экономики РФ с любой развитой страной- это глупо. это сравнение ФК Шексна (Череповец) ... или Спартак Кострома с Манчестер Юнайтед. это ясно всем. я же говорю конкретные данные. конркретно про зарпаты, конкретно в Москве.
думаю, водители кайенов не брали их в кредит. и дача у них на кипре как минимум. и, может, не одна. про налоги не смешно. все понимают, что теневая экономика как минимум не меньше официальной. как и про коррупционную составляющую в цене продукции ряда отраслей.
а про 2 разные государства в смысле столица и страна- это не здорово. но так есть.
ни для кого тут не секрет, что есть Россия. просто не у всех некоторые данные правильные. я на это и указал.
кстати, мое лично мнение. ничего в России не изменится никогда. совсем. потому что так должно быть. потому мне и не понятно, почему уехавшие за хорошей жизнью (и я уверен в абсолютном большинстве её получившие) многие топики сводят к тому: как хорошо в Фи, как плохо в РФ. не во всем сейчас так однозначно. в частности, если речь идет о Мск.
|
Я думаю, Вы не совсем правы, извините...
Уехавшие и живущие здесь в Фи ( по-крайней мере адекватная их часть) пытается убедить Вас или вас, что в Фи живется не роскошно, как тут в российских примерах про "тяжелую артиллерию" - Кайены и Лексусы...., а про то, что люди чувствуют себя спокойно и уверенно за себя и за своих близких. А также, что обыкновенный средний человек в Фи ( мы не будем брать за примеры топ-менеджеров) никогда не пропадет, и будет вести достойное существование на уровне более высоком, нежели тот, который он мог бы себе позволить с такими же отправными данными в России.
|