Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2009, 17:44   #467
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Даже если Берлускони и не высказывался нелестно о финской истории и архитектуре, то можно предпологать, что он так думал. Впрочем, разговор не о нем, а о том, что все относительно и тому кто привык есть на завтрак свежие мозги обезьяны не обязательно понравится достижение финской кулинарии - мямми. Вообще то, я против мямми ничего не имею.

P.S. А вы не пробовали в качестве десерта свежеприготовленные мозги мартышки. Вам должно понравиться.

Традиционное вьетнамское блюдо - мозги обезьяны, которое не является дессертным блюдом, а также змея, приготовленная прямо у вас на глазах, со специями и пр., предпочтительно запиваемая этой же кровью змеи с рисовой водкой...., не является деликатессом, который общепризнан гурманами....

И наверное Вы не испытаете эстетического наслаждения от того, что эту самую змею, еще в живом виде, вывалят Вам на стол, дабы показать состояние ее здоровья, перед тем, как эту змеищу начнут при Вас же разделывать и резать на куски, а затем эти куски трясти в банке со специями, напоминающими шейкер, чтобы через какое-то время подавать...Фууууууууууууууу!.....

Я имела возможность видеть этот гумус....

Про мозги обезъяны (видела и это блюдо во Вьетнаме)....лично я не считаю гуманным даже говорить....

0

0