Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2009, 19:23   #485
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от PH-1
В России зарплата мизерная.. Только вот непонятно, что это за люди, которые покупают в России квартиры, строят коттеджи, скупают недвижимоть в Финляндии, Испании, Италии, Болгарии, отдыхать летают по всему миру, едят в ресторанах и т.д.
Никто не спорит с тем, что в России есть богатые люди и даже очень богатые люди - они и покупают. Речь ведь не о богатых, а о среднем уровне.
Вот здесь об этом http://newsru.com/arch/russia/26sep2008/kodeks.html

"бедность в России побороть невозможно, пора бороться с нищетой". По данным Всероссийского центра уровня жизни, богатых сегодня в стране 5,4%, бедных - более 40%, а середнячков, которых принято считать средним классом (правда, не в европейском понимании), - 13,8%.

Обычные рос. труженики - бюджетники (врачи, учителя, инженеры и прочие) с з/п в 20-30тыс. рублей могут себе позволить только то же самое, что и в СССР - просто сейчас товаров намного больше, чем тогда. У кого бесплатные квартиры остались от СССР, тем легче, а вот молодёжь, начинающая при русском капитализме, не может себе позволить купить жильё в 2 млн. рублей даже через банковский кредит и дети-внуки живут вместе с родителями - это типично для России.

Цитата:
Сообщение от PH-1
Я же могу Вас поздравить с хорошим пособием Талоны на питание получаете?

Нет, я голодаю и сижу на диете и пособий не получаю.
Так что талоны на питание, как и пивно-сигаретный "бизнес" для "матерей русских", - это Ваша стихия.

0

0