Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2009, 19:50   #490
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
По поводу продуктов питания - погуглите и Вы найдете инфо, что от 40 до 60 % продуктов питания в России импортируется.
В Фи - сметана - не так уж и популярна. К сожалению для меня. я, как, наверно и все славяне , люблю ее.
Вы отвечаете своими постами сами себе. Из всего приведенного - что является ( технология или оборудование или идея) российским брендом ??? Все - европейское. О Ладах, которые покупают финны - это Вы "отожгли".
Про Фи, по-моему я уже говорила. Для маленькой страны совершенно не нужно развивать грандиозное машиностроение. Ну уж коли хотите пример - грузовики Sisu. И для такой страны, как Фи, она имеет достаточно собственных ниш в экономике, где у них великолепные успехи. Только одного приера с Нокия более чем достаточно. А если вспомнить строительство, лесную и бумажную промышленность, металлургию....и т.д.
Про финскую "полусоциалистическую экономику" - это перл, равно как и про "рыночную" российскую.

В городе Uusikaupunki есть завод, на котором собирают Порше Бокстер из комплектующих, поставляемых из Германии...

0

0