Цитата:
Сообщение от PH-1
Пусть покупатели сами решат покупать ли им испанские или местные огурцы, местную или американскую курятину, а за хорошим и недорогим пивом отправляться не в Эстонию на пароме, а в ближлежайший магазин.
Если те продукты, о которых Вы писали действительно плохие, то их не будут покупать и ввозить их перестанут. Это называется свободной конкуренцией.
|
По большому секрету и только вам: так все это так и произошло... Ну не берут финны американские "ноги"... и испанские огурцы тоже... Причем иногда это идет, прямо скажем, в разрез с моими предпочтениями... Я вот страсть как люблю хурму испанскую, а финны нет... вот и закупают ее в мизерных количествах...
Цитата:
Сообщение от PH-1
У Вас, видимо, так те политзанятия в голове застряли, что до сих пор живёте по ним
|
Не, я просто как вас читаю, так всю себя уж исщипала. Типа "какое, милые, у нас..." ну и там далее по тексту...
*а пиво эстнское тут есть... Но мне чешское больше нравится... А самое хорошее - сейнайокское "какие-то там пузырьки" называется...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|