Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2009, 10:59   #521
hawk
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Ну так Вы поинтересуйтесь на досуге о рынке труда в Мск, прежде чем убеждать себя и других:
Коммерческий директор Полный рабочий день до 150 000 руб. ООО "НИКАМЕД"

Jade, мы уже по 3-му кругу про одно и тоже говорим. всё, что хотел, я Вам сказал. может, в торговле и ниже зарплаты (там не требуется образование и опыт). но в тех местах, где нужно высшее образование и опыт- цифры около тех, что я написал. что мне интересоваться рынком труда? я его знаю. я его мониторю. и сам людей принимал на работу, и по собеседованиям до НГ ходил. сейчас нужно вот о чем упомянуть: практически во всех серьезных конторах- рекрутмент фриз. более-менее активны сейчас мелкие конторы. т.е. если Вы- хороший специалист и Вас сократили, то найти работу на прежнюю зарплату будет тяжелее, чем раньше. но далеко не невозможно. но дело ещё и в том, что, как правило, толковых людей ещё не сократили. думаю, будут прорежать их количество в течении лета и осени. а тех, кого не уволят летом и осенью, уволят зимой. ... это имеет место быть.
кстати, а 2085 евро- это не сильно ли маленькая зарплата для Фи? ... да ещё и 8 часов рвботать небось... да с детьми ... я думал, в Фи медиана 3.0-3.5 килоЕвро. ... я уж не говорю про подорожавшие в течении прошлого года продукты.

0

0