Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Зачем же так, сразу новую ветку открывать? Неужели не можете вот так, сходу, назвать парочку артиклей качественных финских товаров?
А вот я могу! Подумал, может тут есть еще другая парочка, о которой Вы знате? Но Вы почему то сразу слили.
Ё!
|
А где рынки для туристов креативом могут похвастать? В Хельсинки туристам вообще купить в качестве сувенира нечего - разве что оленью шкуру
ой неправы оба!! мало видимо по туристическим базарам ходите- а я вот хожу и скажу вам- что покупают много того, что ни вы, ни я бы никогда не купили- как-то для сауны все, какие- то рога, куртки, открытки, желе из брусники (надеюсь не надо напоминать о том,то она есть не везде)
Чем говорить- лучше сходите-ка ты в эти туристические магазины и посмотриие сами.
turistikrässä она во всех странах одна и та же- "местный" колорит и экзотика. Мне вот южные товары из ракушек уже в печенках сидят. А народ все равно покупает и везет "на память" - "сувенира"...
А качественные товары- ну хотя бы кастрюли, стекло, камины, обувь, Тилландеровское золото, одежда от РИЛС, АНДИАТА (самая шикарная финская фирма по одежде- качество- заткнет за пояс даже многие известные итальянские фирмы- имеено по качеству), ножи, блесны от Рапала и многое другое
Так ч то делают тут качественно- может не так крксиво в глазах выглядит- но качес тво есть. Мебель Муураме тоже шикарная (для тех, кто любит современный дизайн)
Так что намного больше чем 2 наименовпания найдется тут, о чем можно с гордостью сказать что это ФИНСКОЕ
|