Цитата:
Сообщение от Belaa
Пошлите только копии диплома и копии перевода (хотя второе не обязательно) вместе с confirmation letter.
А в начале учебного года попросят показать оригинал диплома и оригинал перевода. Иначе как они поймут о чем диплом? Ведь они могут не знать русского/китайского/прочего языка.
|
Я уточняла этот момент в адмишнс не один раз, мне сказали как при самом процессе нужно оригиналы, так и сейчас, вместе с конфирмейшню А ориентейшн дейзн им будут нужны сами корочки, без перевода. Во всяком случае, мне сегодня еще раз так объяснили. Думаю, 3 раза и 3 разных человека ошибиться не могли. Если у кого-то приняли копии - чудненько, меньше затрат на перевод и заверение. Хотя, для меня это не напряжно: каждая следующая копия мне обходится до 1евро. Не жалко как-то =))
Цитата:
Сообщение от Suitengu
Пам-пам. Интересно, гражданам ЕС тоже нужно оформлять всю эту муть? Нужно будет разобраться.
На ИБ в Хааге только я один, как я понимаю? Товарищ Sofil перескочила на другой факультет.
|
Взял и запалил контору :Р
belle, студкарта вариируется от уни к уни + влияет статус студента (по обмену или "полноценный"). Для обменников, на сколько я слышала она обязательна.
По поводу синей карточки из АМК, я не сильно уловила разницу с зеленой, НО! синюю не могут получить те, для кого это 2е образование. Ну либо могут, если актчино о первом промолчат =))
-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю
|