Цитата:
Сообщение от Pasifeya
Так в результате этой страховкой там и приходится пользоваться, если к врачу пойти, или там зуб лечить? Короче может стоит и заплатить по-больше если услуги по-лучше? Обычный ДМС получается, только в Европе применимый.
|
я студ пока не оформляла, но по туристической разницу знаю. Есть бейсик, стандарт, бизнес и премиум. Я себе стараюсь брть либо стандарт либо бизнес, тк они покрывают больший перечень услуг, которые будут покрыты. А в разнице (стоимости), не так чтоб сильно и отличались.
Если будет возможность и примерно такая же градация на студ. страховку, я бы оформила либо бизнес либо премиум. Ну тут смотрите сами, насколько у вас талант к травматизму и болезням.
В принципе, даже без студ скидок, стоимость мед. обслуживания в финке на уровне частных клиник в СНД (во всяком случае, на уровне украинских точно). Поэтому, для меня ощутимой разницы в ценах нет. Но, все же, если страховка будет покрывать практически все расходы на залечивание последствий моего неповторимого таланта к самотравмированию, я буду весьма и весьма не против.
Цитата:А я прихожу в столовку институтскую и ем. Хотя я даже не студент еще. Разве так нельзя? Или просто студенту еще дополнительно скидки?
по опыту в центральном корпусе ХХ (тот что Пасила) - разницы нет! Ну или мне просто повезло, тк итог у меня и у местной студенты оказался один и тот же. И сравнивая с ценами в городских кафешках, с уверенностью могу сказать - студ скидка мне была посчитана =)
Так что, у нас опыт примерно одинаковый =)
-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю
|