Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2009, 18:14   #566
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Кисумису, ты гораздо умней всех нас! Женщина с таким умом, ты опередила свое время. По уму я с тобой тягаться не буду, но выскажу некоторые возражения.

Туристам везде продают откровенную фигню, но барахло что продается в Финляндии по какчеству и близко не стоит рядом с нормальными туристическими товарами. Может быть у вас на базаре в Бельцах еще туристам втюхивают разную фигню, типо рогов, копытов или хвостов и прочего, а вот в Киеве уже давно работает Андриевський узвиз. Там продаются вполне приличные картины, скульптуры, текстили, которые не стыдно принести в свой дом или подарить друзьям, а не то что сувениры с ракушек или майка с надписью хельсинки, которая полиняет после первой стирки.

Из всего что ты написала для меня открытием было только загадочное слово "Андиата" Я посмотрел: http://images.google.fi/images?hl=e...tart=20&ndsp=20 Скажу сразу, что это круче чем "Большевичка" но до Зары еще не дотягивает. До известных итальянских фирм им еще как от Маннерхеиминтие до Борщаговки. Выходит, не понял я тебя, это потому что каждая женщина - загадка, а тебя я еще не разгадал

Что касается ножей, блесен, мебели Мураме и всей остальной финской - все это ширпотреб, люди которые хотят хорошие вещи покупают что нибудь получше.

Жаль что к моей парочке качественных финских артиклей ты ничего не добавила, но я подожду Яде. Она наверняка знает, но поделиться не хочет.
Ё!

много говна написало о том, о чем не имеешь ни малейшего представления
А то, что на Андреевском взвозе- я лично в свою квартиру не куплю - мне не нужны дешевые картины (ширпотреб), ни ручной работы всякие финтифлюшки ( не мой стиль), ни ложки деревянные, ни значки, ни всякая та туристическая галиматья что там продается. Я вообще не покупаю этой туристической krääsä нигде и никогда. Поэтому на Андреевском взвозе я любуюсь архитектурой и церквями, а не тем, что там продается. Я лучше в универмаг Украина пойду и куплю что- то дельное.
И заканчивай свои под.... бки. Я уже устала.

0

0