Цитата:
Сообщение от ank
Только один вопрос, чтобы уточнить, стоит ли продолжать разговор: вы хоть раз были в МЦСТ, Ангстреме или в Модуле внутри ?
Или о деятельности упомянутых контор знаете только и исключительно из газет и интернета ?
|
Ни то и ни другое. СМИ как раз довольно часто представляют отечественную продукцию в очень выгодном свете, за что их нельзя осуждать.
С сотрудниками всех этих организаций я лично контактировал с целью закупки их продукции (микроконтроллеров), в Модуле работает знакомый. Микроконтроллеры Ангстрем'а использовал в серийной продукции моей компании. Поэтому о сбоях в их работе я знаю не понаслышке. Да, у того же Atmel'а пусть не все так гладко, но они по крайней мере свою продукцию развивают и поддерживают, а ошибки исправляют. Что касается того, как эти предприятия выглядят внутри, то насколько это важно? Даже высокий уровень производственной техники отражает только саму возможность изготовления качественного продукта. Если же продукт на выходе плохой, то для потребителя не имеет значения как выглядит производство. Если Вы на рынке покупаете тухлую рыбу, Вас утешит, то что она на самом деле хранится в просторном складе с непрерывно поддерживаемой правильной температурой? Думаю нет.
Вот про АвтоВаз информацию узнаю только из СМИ. Неужели там гораздо лучше? Ах да, автомобиль "Жигули" у меня в свое время был, до сих пор вспоминаю как страшный сон.
|