Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2009, 02:34   #589
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Status: Offline
Побывал в Дании.
Не понравилось.По сравнению с Финляндией и Москвой жуткая дороговизна и совсем уж ненавязчивый сервис.
Гостиницы (служба-размещение) среднего класса закрываются в 21:00,приехал позже-ночуй на улице или иди в 5* за 350-400 €.Кемпинги закрываются ещё раньше.С трудом нашёл один,где (21:30)случайно оказалась на месте дочь хозяина,которая радушно приняла и оформила нас в домике без удобств за 78€.Через пять минут она пришла и сказала,что сейчас приедет её отец-хозяин кемпинга,у которого есть к нам какие-то вопросы.Действительно,тут же подьехала машина,и с пассажирского сиденья к нам направился лохматый,с красной мордой датчанин лет 45,изрядно попахивая перегаром,не поздоровавшись и не извинившись он сказал,что этот домик стоит 105 €,мы пытались возразит,что мы уже оплатили 78€,именно такую цену нам назвала его дочь,и она отражена в прайслисте.Он ничего не хотел слушат и на повышенных тонах заявил "Money or go away!!!".Естественно мы собрали вещи и из принципа уехали.
Обьехав ещё пяток закрытых гостиниц и кемпингов,мы решили ночевать в машине,но совершенно сучайно мы заметили указател "отель".Приехав туда,выяснилось,что он тоже до 21:00,но можно оформиться через автомат-терминал при помощи кредитки.Мы так и сделали,и автомат выплюнул нам какую-то бумажку с указанием номера комнаты и суммы оплаты,и карточку- ключ.
Придя в номер( кровать,стол,стул)мы улеглись спат.Утром при отэзде я пошёл сдавать карточку-ключ с полной уверенностью,что я оплатил всё кредиткой через терминал,но портье-полунегр-полукиатец,заявил что автомат только регистрирует гостя и выдаёт ключ,следовательно я должен оплатить гостиницу сейчас ему.Я заплатил (107€) наличными,портье что -то вбил в комп и сказал,что сейчас даст чек.прождав минут 7,мне было сказано,что зависли компы,и если мне нужен чек,то придётся подождать минут 20,пока придёт кто-то,разбирающийся в компах.Я ждать не стал.
Приехав домой я обнаружил,что заплатил за гостиницу 2 раза-кредиткой в автомате при размещении и наличными негру-китайцу при отьезде.
Думаю,что теперь мне ничего не доказать, ижаловаться некому.
Вот такая вот она-Дания.А иностранцы видете-ли Москвой недовольны...

-----------------
Kebab forever !!!

0

0