Копченым лососем Вы называете финскую радужную форель
покупай savustettu lohi а не savustettu kirjolohi и будет тебе щастье. А еще лучше- купи savustuspönttö и копти любую выловленную самим рыбу и не надо "окрашенную" под лосося форель покупать. Правда холодного копчения не получится- для этого этот инстрУмент не подходит. Хороший лосось холодного копчения стоит 19-24 евро за кг.
ну а про копчености на Украине- да- много много висит- только народ, который хочет кушать здоровую пишу- обходит их стороной- уж столько там по Тв показывали "состав" этих копченостей"
Я лично сама могу их съесть- но вот моя родня мне не очень советовала их покупать- ибо бог знает что там внутри
Ну и если судить по стране по копченым колбасам- то тут думаю Германию и Австрию мало кто переплюнет- любят они покушать пожирнее и выбор у них адцский- много всего всего.
Ах- да! еще Испания с мосталыгами- которые висят годами- зато прокоптились на все 100!!!
|