Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2009, 11:51   #602
Elki-Palki
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Копченым лососем Вы называете финскую радужную форель
покупай savustettu lohi а не savustettu kirjolohi и будет тебе щастье. А еще лучше- купи savustuspönttö и копти любую выловленную самим рыбу и не надо "окрашенную" под лосося форель покупать. Правда холодного копчения не получится- для этого этот инстрУмент не подходит. Хороший лосось холодного копчения стоит 19-24 евро за кг.
ну а про копчености на Украине- да- много много висит- только народ, который хочет кушать здоровую пишу- обходит их стороной- уж столько там по Тв показывали "состав" этих копченостей"
Я лично сама могу их съесть- но вот моя родня мне не очень советовала их покупать- ибо бог знает что там внутри
Ну и если судить по стране по копченым колбасам- то тут думаю Германию и Австрию мало кто переплюнет- любят они покушать пожирнее и выбор у них адцский- много всего всего.
Ах- да! еще Испания с мосталыгами- которые висят годами- зато прокоптились на все 100!!!

Так тот же "lohi" - норвежский, а я интересуюсь финскими какчественными товарами!
По поводу копченостей хочу у тебя спросить, когда ты последний раз покупала их в киевском, ну или московском магазине? Такое впечатление, что ты там последний раз была 10 лет назад.

Покупал и былык, и сырокопченые колбасы и вяленое мясо. Претензий к качеству не было, цены на мясные продукты местного производства высшей ценовой категории в 2-3 раза меньше чем в Финляндии.
Ё!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием