Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2009, 12:06   #605
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Так тот же "lohi" - норвежский, а я интересуюсь финскими какчественными товарами!
По поводу копченостей хочу у тебя спросить, когда ты последний раз покупала их в киевском, ну или московском магазине? Такое впечатление, что ты там последний раз была 10 лет назад.

Покупал и былык, и сырокопченые колбасы и вяленое мясо. Претензий к качеству не было, на мясные продукты высшей ценовой категории в 2-3 раза меньше чем в Финляндии.
Ё!

ой Елка не надо! Я была в Киеве и Днепропетровске чуть более года назад.
В Киеве затаривалась в универсаме при универмаге Украина, в Днепре- в самом центре- за что получила "выговоры" дорого и неизвестно что. С папой разговариваю часто и с сестрой из киева- благо скайры есть у всех- так что в курсе что и как. А папина жена- товаровед- в продуктах разбирается получше тебя и меня вместе взятых.
Я лично ем реджко копчепности- для меня- ЖИРНОЫЕ очень. А в киеве мои покупают копчености в определенных, проверенных местах. А я - не разбираюсь- поэтому покупала там, где хотела.
А мальков лососейц высаживают каждый год в ХКИ в Vanhakaupunkilahti Приезжай, лови, копти и наконец-то найдешь (!) что-то качественное
Твои вкусовые предпочтения - это твои личные, сугубо субъективные- и выдавать их за истину- не стоит. Нравятся изделия с Андреевского узвоза- вези хоть партиями сюда- никто не запрещает, а если не знаком с местной качественной продукцией- то мои тебе сожаления.
У мепня лично куплена финская мебель- очень качественная - не Муураме, а другая- но я так понимаю что ты мало знаком с этой темой. Так что пусть каждый из нас останется при своем субъективном мнении.
п.с Калевала делается также и из серебра

0

0