Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2009, 13:59   #610
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Кису, раньше я считал тебя самой умной на нашей форуме, но по моему я ошибался!
Копчение - это способ приготовления пищи, от которого количества жира в оной не увеличивается! Не вижу причины, почему ты лишаешь себя этого удовольствия?

Согласно твоим заявлениям, тебя обругали твои родственники, но ты ничего не написал о том, что когда ты закупалась в Киеве и Днепропетровске, продукты тебе не показались дорогими, а при употреблении низкокачественными. Вывод: учимся думать своей головой

Твой подход к сувенирам уникален: пойди и налови рыбу. Дам тебе полезный совет: когда будешь в Украине пойди и добудь урана, его в Украине добывают. Качественный продукт, замечательный сувенир, зимой руки греть будешь.

Твой дар провиденья тоже перестал работать. Про мою мебель ты не угадала, метила в глаз - попала в ж.

Ё!

че то у тебя все в кучу- рыбу не везут как сувенир- это ты вытащил на свет божий копченую рыбу
копченая колбаса же содержит жир- такой мааленькими кусочками илм большими - поэтомоу я ее НЕ ЕМ. Она для мекня ЖИРНАЯ. Копчености в большом колдве вредны, ибо содержат канцерогены.
Когда я закупаюст там- я мало что в ценах понимаю- для меня- это может показаться дешевым, для них- дорогим. Потратив на поход в магазин их месячную пенсию-думаю и козлу понятно- что это- дорого- для них. про низкокачественность я не писала- это мне моя родня о ней указала. Для того чтобы знать про качсетво- наверное надо было на экмпертизу колбасу отправить? Я ж ее съела, осталась жива- у меня лично претензий нет. Но вот те, кто там живут- смотрят местное ТВ, где рассказывают и покахзвают из чего это все делают и что там. Надеюсь теперь ты понял о чем я пишу?
А о мебели- писала О СВОЕЙ! мебели, а не о твоей. У меня финская и итальянская мебель- шкафы, полки- финские, диваны- итальянские.
Ладно. разговор ни о чем.
п.с выбор в Кишене в Киеве нравится.
ну и сувениры- кто везет флажок на память, а кто фигурку в национальном костюме- везде этого г.. хватает- в любой стране

0

0