Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2009, 17:33   #14
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Милая Барышня
весело, на украине весело и жизнь полна непредсказуемых поворотов, кипит ,так сказать. Евро сегодня покупка по 10,30 ...Продажа наверное за 11 грн. Средняя заработная плата коллег по региону составляет от 200 до 400 евро потолок. Средняя заработная плата иных работников колеблится от 100 до 300 евро. Шахты пришли в упадок, сокращения, бесплатные отпуска. Пресловутое сало нонче в сыром виде 3,5 евро, в копчено-соленом поболее. Та самая горилка тоже в цене значительно поприбавила, а вот в качестве поубавила.Обидно. Сигареты Честер синий еще буквально по моему отьезду с РОДИНЫ можно было преобрести по 3 грн, по приезду летом по 3,50 , нонче он 4,50 грн. Если в том году для зимней женской обуви ( не пупер-супер и не харьковский ширпотреб) 1000 грн была прото таки марнотратством, потому как цена космическая, то в этом году 1000 грн за сапоги- говнодавы считается дешево и сердито. Весчи...среднестатистическая цена на платье не лучшего качества от 500 грн. , т.е 50 евро. грубо говоря...в "бутиках" джинсы от 600!!!60 евро за три каменьця припаяных в китае и никаких скидок. Никогда. Ну может быть редко в колинзе...И это в далеком от киева городе, я уж не могу себе представить что там...Зарплаты по сравнению с прошлым годом значитльно не увеличились. Мои бывшие подчиненные прибавили в среднем по 50-60 евро. И получают за 15 дней работы от 200 до 250 евро , по нонешнему курсу)И то это натягивается за счет процентов от старта нового ,так сказать, производства...И эта зарплата считается в нашем городе очень даже приличной. За адскую работу...
Но все такое милое...

Кстати водка хорошая на Украине, особенно я уважаю "Хлiбний дар".

0

0