Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2009, 22:56   #718
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от PH-1
..Оставьте Россию в покое. У Вас какое-то болезненное к ней отношение. Вас же никто не заставляет посылать детей в азиатскую страну. И нечего ездить в опасную Россию - слишком большой риск для Ваших нервов.. А хотите кого-то предупредить об опасностях, так что Вы нового можете открыть для тех, кто сам из России? Идите на финские сайты, убеждайте финских граждан, которые ничего о России не знают.
А кто Вы такой, чтобы поучать на финском русскоязычном форуме, что нам обсуждать? У Вас болезненное отношение к США и ЕС, хотя Вы не живёте на Западе. Зачем Вы обсуждаете США и страны ЕС?... Так что адресуйте все Ваши советы себе самому, когда рассказываете нам/гражданам ЕС о том, что происходит в Европе.

Цитата:
Сообщение от PH-1
Да, хочу Вас предупредить, что, как Вы прекрасно понимаете, в России полицейский режим, нет свободы слова и т.п. А поскольку сайт зарегистрирован в домене RU то органы имеют возможность узнать Ваш IP и, соответственно, фамилию и домашний адрес. А Вы здесь российские власти критикуете. Так что не удивляйтесь, если вдруг Вас развернут на границе обратно домой. А могут и ещё что-то более страшное придумать. Вы ведь об их методах работы знаете?
Сами себя предупредите. Связь IP с домашним адресом известна только провайдеру. У меня-то провайдер финский, а вот у Вас - российский. Так что рос. органы могут вычислить по IP именно Вашего рос.провайдера=Ваш адрес и фамилию, а не моего финского провайдера. И вот именно Вас как провокатора точно скоро посадят рос. органы.

0

0