Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2009, 19:31   #53
vikont
Пользователь

Проживание: человек мира
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ulver73
Cерьёзно!? А почему???

Ты понимаешь ( можно я на "ты" ? )
Деффушки тутошние это :
- 30% не подпадающие под твои "икя рая"
- 20% ничего не ищут ( у них есть с кем потр.. ), просто заходят пофлудить
- 30% замужем и "семеро по лавкам" ( тоже флудят )
- 10% "девственницы с частичной патерей памяти"
- 9% ищут прЫнца... сами правда с голой попой, но под их запросы добрая половина форума мужиков не подподает
- 1% случайные "залётные" на этом форуме ( вот это возможно вариант, но ты хочешь ждать этого 1% когда он нарисуется ? )

Поэтому мой тебе совет
- Ну самый простой , женись ! Правда тогда пропадёт твоя проблемма, но появится куча других, например "почему мне не дают те кто раньше давали?"
- Проще поискать "неизбалованных местной действительностью" , тоесть которые приехали недавно. Правда так как у них нет знакомых которые бы им сказали об этом форуме, да и из за незнания "местного языка" они не посещают пока местных дискотек, то их надо искать в других местах, например в больших магазинах или "кирпутушниках" на выходных.... Просто подходишь и знакомишься, а там уж "даст-не даст" зависит от твоей эрудиции и хорошо подвешанного языка
- Ещё как вариант , сейчас лето - "клубничники" приехали.... в субботу заскочи в ближайший магазин в пригороде и знакомься на здоровье
- Ещё вариант, приглашай в гости родственников ( семейную пару или двоюродную сестру ) "с родинки" посмотреть финляндию, но обязательно с подругой ... скажешь что оплата "визы" и "развлечений" с тебя... и будет тебе щаСЬе
....
Вообще вариантов масса

-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью

0

0