Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2009, 15:16   #608
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Ну, буду ждать следующей поездки в Хельсинки, в аэропуэрто. Шаман, а однажды меня таксист (не ты, конечно), подвёз от университета ( кампус Метсятало) до автовокзала. Тоже, гад, почуял, ято я русская, хоть я и говорила с ним по-фински: Linja-autoasemalle, ole hyvä. Он мне на квитанции не написАл откуда-куда. И стоимость назвал в два раза больше, чем та же дистанция была два дня назад с другим хорошим таксистом, но от автовокзала до универа. И я грациозно - как истая русская - протянула ему денежку рукой в перчатке. Только потом когда финансовый отчёт о командировке писАла, заметила, что заплатила за то - не знаю за что. Да там и пройтись пешочком-то сплошное удовольствие. Но вот же как мне хотелось в такси прокатиться, вдруг Шамана втсречу!
Ты уж если иногда чуешь, что русская дама, ты спроси, мол, не леена ли вы случайно.

Хм, странно. Он счётчик не включил чтоль? И клиент имеет право попросить таксиста написать в квитанции адресА маршрута. Обычно мне клиенты всегда говорят надо написать или достаточно подписи.

*Королеве спасиб за удаление флуда... :wink:

0

0