Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2009, 15:41   #2202
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Вчера- замечательная ночь... Этот момент , дождь из ведра, просто хлещет, Турку, город, где я познакомилась с мужем, безумнейше красиво.... И мы, держась за руки, бежим по лужам и смеемся в голос )))))) Счастье-такое.

Люся, поздравляю с подарком
У нас дождь с громом и молниями начался в полночь. Я не спала, думала о сыне, потому что он в то время летел из Испании в Москву. И вспомнила, как лет двадцать назад на даче мы пошли в кино: я, сын и его друг, тоже как и мы дачник. До сельского ДК (дом культуры, где крутили фильм), было километра три. Когда фильм закончился, и мы вышли из кино, то шёл сильный дождь, но тепло было и светло. И я сказала ребятам: побежали! Вот, так же бежали по лужам, потом и радуга на небе появилась, мы смеялись, друг сына поражался, как я легко бегу, перепрыгиваю через лужи наравне с ними, мой сын радовался - это тоже прошлой ночью вспомнилось. А сейчас вот ещё вспомнила, что к даче подбегаем, а там у нас надо было пройти по мостику через ручей, а ручей так разлился от сильного ливня, что мостика не видно было, мостик смыло, и сын смело первым вступил в воду, и крепко держал меня, когда я переходила - это тоже счастье.
Прочитала и я про Люсину новую машину. Так держать!

0

0