Цитата:
Сообщение от leena
Вспомнила очень в тему! Одна моя подруга, если я ей предлагала кофе, всегда отвечала мне, что, мол, только полчашечки. И однажды я увидела и купила! Чашка, представляющая из себя полчашки, и с надписью: "Вы просили полчашечки кофе".Чтобы представить такую чашку, представьте, что чашка разделена пополам вертикально, но есть плоская стенка на месте раздела, и есть ручка.
|
Да-да, представляю, сыну такую же подарили...весёленькая такая!
Сама пью кофе из керамических-фаянсовых-фарфоровых чашек/кружек, но ни в коем случае не из стеклянной посуды/стаканов, тем паче из бумажных стаканчиков.
На работе у меня сувенирная чашкокружка на 250 мл с надписью Paris, оттуда и привезённая. Если утром не выпью свою парижскую "чашечку" кофе, я просто-напросто усну.
Дома - голубенькая с незатейливыми цветочками, тоже не маленькая. Если приходится пить из чего-то другого, даже кажется, что вкус кофе хуже...до чего я консервативна в своих привычках ...интересно, а ведь никогда и не задумывалась об этом!
...и ещё такая странность: не люблю пить из белых чашек/кружек...или чтоб рисунок был, надпись какая, или чтоб другого цвета, но тоже не всякого!...а вот внутри чтоб белая была...сколько однако капризов у дамочки!
|