Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Спасибо модератору, удалившему оскорбления в мой адрес от пользователей avanta и Kuutamo в теме"Почему не котируются русские мужчины ".
Все таки я вижу несправедливость в том, что они даже не осознают неправомерность того, что они перешли на мою личность и нанесли оскорбления, которые с моей стороны остались безответными. Я боюсь, что они также будут продолжать оскорблять пользователей форума. Они скорее всего даже не заметили, что их оскорбления в мой адрес были удалены.
Думаю было бы правильно вынести им письменное замечание в новостной ленте http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872
Я выступаю против банов пользователей, поскольку считаю их ограничением свободы слова, но письменное замечание в воспитательных целях было бы уместно.
Спасибо за понимание и сотрудничество.
Ё!
|
не..Ёлкин..это будет несправедливо...меня в этой теме оскорбляли..и на личность переходили...хотя я никого не просила вмешиваться в разговор...но многие сочли нужным отметиться...)))))
и администрация не сочла нужным удалить...а ты к себе требуешь особого отношения...)))))
|