Цитата:
Сообщение от leena
Выделенное - нарушение правил содержания собаки. Ни при каких обстоятельствах не разрешено выводить собаку гулять по улицам города без поводка. На своём собственном участке я могу творить что душе заблагорассудится, в том числе выпускать собаку гулять без поводка, но я несу отсетственность за собаку и за всё, что может случиться с собакой либо по её вине.
В России у меня была доберман. Мой телохранитель. НИКОГДА в городе я не гуляла с собакой юез поводка. Чтобы дать ей волю и свободу, мы уезжали куда-нибудь далеко - на просторы, и там она бегала, сколько ей хотелось, НИКОГО НЕ ТРЕВОЖА.
|
Ну вот здесь буквально по соседству, на собственном участке сидит такой же немец без поводка, участок открыт, но собачка спокойно сидит и наблюдает за проезжающими машинами и не дергается, а у нас такая же, может легко выскочить на дорогу с участка. Может это в силу молодости? А где здесь такие места можно найти, что б точно ни одной души в округе небыло особенно летом? Разве только глубокой ночью куда нибудь в лес отвезти, да и то не факт, что там кто то не шляется даже в это время.
Что же касается нарушением правил, то у нас здесь человек гуляет с Лобрадором, когда тот собственный поводок в зубах несет и ни какого внимания ни на кого. Может он обдолбанный конечно, но врядли ему можно пришить что то о нарушении правил.
|