Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2009, 17:29   #28
Miss Piggy
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Удивляет позиция некоторых хозяев, в том числе и автора темы. Его послушать, так все кругом паникеры, а собаки (особенно большие) просто безобидные существа....
У нас в соседнем дворе живет собака, маленькая, громкоголосая. Часто бегает по дороге и кидается на машины, водители, понятно, останавливаются и чертыхаясь едут осторожно дальше. Я как-то не выдержала и пришла к хозяевам с тем, чтобы они держали собаку на привязи, потому что не дай Бог ее кто переедет. На что получила ответ: "Сделать ничего не можем, собака сидит дома, но дети часто не закрывают двер и она выбегает. А если случится, что ты ее переедешь, так едь дальше и не переживай, а хозяин еще и "спасибо" скажет тебе, потому как собаку он за бестолковое лаяние терперь не может (собака его старшей дочери)." Я пыталась объяснить, что я не хочу быть убийцей их собаки,просто не хочу по определению и все. Что для меня это стресс - проезжать мимо этой собаки, которая того и глади нырнет под колеса. Меня так и не поняли. Собака так и бегает по дороге....

0

0