Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2009, 18:52   #39
Собачник
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Почему же Вы тогда не идёте дальше и не хотите согласиться, что какая бы ни была воспитанная Ваша собака, а держать её нужно на поводке? Тем более, что в этой стране на то есть закон.

Ну с этим видимо ничего не поделаешь, прийдется водить на поводке до собачьих мест. Ссылку на месторасположение этих мест мне дали.
Цитата:
Сообщение от Hnu

Вы мне только так и не ответили на мой первый вопрос: если Вы хотите как следует воспитать собаку, то почему прекратили занятия с инструктором?

Для своего возраста она и так неплохо воспитана, а обучение инструктор сможет продолжить только с середины августа, а таскать по разным кинологам не вижу смысла, тем более что он занимался именно этой служебной породой и с ней у него общий язык.
Цитата:
Сообщение от Hnu

Снимайте уже розовые очки.

Здесь очень хорошо защищаются права животных. Возможно в тюрьму не посадят как в Англии, но штрафом накажут хорошим за причинение вреда здоровью собаки, здесь с этим не шутят. Есть еще и недопустимость превышения самообороны как и в случае с человеком. Если собака выбежала, но не укусила, а кто то ей из болончика от "большого ума", то так и кого нибудь на мопеде идя по лесу можно испугаться и отравить, если человек окажется астматиком к примеру. Баллончиками и прочим травмо оружием нельзя размахивать просто так.
Цитата:
Сообщение от Hnu

Отчего ж не кину - кину. Вот ссылка: http://k-9.ru/phorum/showthread.php...16&page=1&pp=10
Спасибо. Почитаю.

0

0