Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Те, у кого аллергия проявляется так что нос не дышит. У вас например то что вы понервничали/злитесь итд. влияет на то что нос еще хуже дышит или нет?
Может кто-нибудь вообще знает насчет того, что мне сказали в ихо я аллергиасаираала что намывать квартиру не поможет так как если животное жило долго в квартире то хилсе ето везде, тоесть надо переехать. Как можно узнать на все 100% если не являешься сам первым жильцом в квартире что в той квартире куда переедешь не было вообще никаких домашних животных? Может там свинки морскии были а на них мне тест не делали, я же не могу вечно переезжать.
|
Eсли Вы страдаете от проблем с носом, Вы определенно очень чувствительны и стараетесь сдерживать свои чувства,т.к. боитесь их. Надо проявлять. И надо перестать чувствовать Себя ответственным за счастье и эмоции других людей.
Если у Вас заложен нос, а нос это основной орган дыхания,и именно дыхание обеспечивает жизнь,то ситуация лишь говорит Вам о неспособности (может, и невозможности)жить полной жизнью. Задайте себе простой вопрос: "Кого или что я на дух не переношу в настоящий момент?". Определите, что пугает Вас, чаще всего это происходит тогда, когда человек боится несправедливости. Постарайтесь посмотреть на ситуацию сердцем, а не умом, который постоянно критикует и хочет изменить ситуацию, давая Вам повод для отрицательных эмоций.
Никто не в силах повлиять на Вашу жизнь, никто, пока Вы верите (и это должно быть доминирующим), что Вы достойны и заслуживаете только лучшего.
-----------------
В радости вы несете радость миру.
В боли вы несете миру боль.
|