Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2005, 23:11   #32
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Graf Kaliostro
>Ситуация из разряда "напугали ежа ж*пой"

Голой жопой

Кстати, а разве Канада не таким же образом заверещала после чего их спортсмены получили золотые медали?

Помоему тот тест, через который не прошли, первый раз на тех соревнованиях делали и возьми его у других лыжниц результат был бы тот же... Хотя не в етом конечно дело. Все колются, одни больше другие меньше, одних ловят других нет.

Кстати в лучшую сторону изменилась. Логически оценивая. А русские всё-равно на первых местах. Что в очередной раз доказывает, что в Солт Лаке Циты какая-то пурга была. Я про фигурное катание...

Я думал судьи извне в любом случае приезжают....

Вот именно, что голой

А Канада действовала иначе... была мощная и оч.напористая работа канадского ОК, итогом которой стал и прресмотр результатов. Заявлений о том, что Канадская нац.сборная покинет Игры не было. Это вообще нонсенс.

П поводу теста, да. Это все детали - главное всё же. что пробы по мед.показателям оказались "плохими"

В Солт Лейк... по моему мнению "зажали" Слуцкую, хот яспециалисты говорят что ее катание было не на золото. Н езнаю. А вот ТОТ САМЫЙ скандал со вторыми золотыми... ну честно говоря был повод зацепиться, а именно при абсолютно чистом катании канадцем, наш же Сихарулидзе сделал одну помарку... и оценивание переместилось в русло "кто артистичнее". АП это ж. понятно, ОООЧЕНЬ субъективное мнение.

Про судия. я непонял, что Вы имели ввиду.

0

0