Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Но мне, у которого политика занимает много меньше места, чем музыка, более импонирует актер на аватаре, играющий музыканта, да еще любимого мною стиля, чем журналист, занимающийся политикой. Да и не думаю что Белуши чем то принципиально отличается по своему духу от названных фамилий....
|
Сан Саныч, Джон Белуши и мой один из любимых актёров. Да и Blues Brothers - классика. Ну на хрена его примешивать ко взлядам Киселёва? Они антиподы
Хотя я тоже с Киселёвым соглашаюсь значительно чаще чем с тем же Минкиным, но и он потерял способность непредвзято анализировать после того, как его ушли с НТВ. Там у него были и деньги, и слава - а сейчас осталась только программа на Эхо Москвы. Отсюда обида и жажда мести.
Ну возьмём выборы. Жирик шёл под лозунгом "Мы за русских, мы за бедных". А Немцов & Co. "Свободу МБХ" (что народом расценивалось как "власть богатому еврею"). И какой после этого Немцов политик? Как собирался побеждать? Сан Саныч, только не говорите, что народ тупой. Перефразирую тов.Сталина сразу скажу, что "Другого народа у меня для вас нет".
|