Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2009, 20:28   #3435
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Блин, а!! ...Идёт сзади перец....глядя на мой пакет и идя РЯДОМ, говорит, "ты выглядишь усталой!"!!! И главное, просто идёт. Вот быдло, а? Да, говорю, млин, устала я. Он короче до подъезда почти со мной дошел пока окончательно понял что он мне нахер не нужен. Рассказывал, что он в гости сюда приехал и скоро уедет, ну, рассказывает, я молчу. Потом пригласил посидеть на скамейке, а потом, когда я отказалась, на кофе! Вот быдло да еще к тому же тупой. ФУ!!! Потом еще удивляются почему их не любят. Обезьяна чумазая.

Хорошо что есть форум, куда можно свои эмоции вылить. Ато мужа беспокоить не хочу, он сам разозлится побольше меня..
Конечно, мужчина ДОЛЖЕН немедленно подхватить пакет девушки. ...Этого было много от случайных прохожих не арабов - скажем, финнов, русских?

В минувшее воскресенье мы ездили в маленькую летнюю правлсоавную часовенку, с нами был нвш друг православный эритреянец. Для кого-то, возможно, араб. Путь неближний - 60 км в озин конец, а мы не завтракали перед причастием. На обратном пути я предложила остановиться в ближайшем придорожном кафе, чтобы немного перекусить. Наш друг наперегонки с моим мужем бросился открывать дверцу авто и не позволил мне (нам) заплатить за кофе и яблочный пирог на всех. Было жарко, мы выбрали столики снаружи - красиво, на берегу озера. Случайно вдруг увидели машину других наших знакомых, и провели время весело и в дружественных беседах.

НЕ надо думать о них огульно.

0

0