Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2009, 20:56   #3438
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Блин, а!! Ненавижу арабоф! Хоть и низя так говорить, всё равно, ничего хорошего от них еще не было.
Иду домой, после вчерашней аэробики, которая для меня была явно не по зубам, как Буратино вся еле сгибаясь. Зашла по пути в магазин, иду с пакетом, к дому подхожу уже. Идёт сзади перец. Поравнялся, я смотрю в сторону, он рядом идет. Вижу: смотрит на меня. Повернулась, он говорит мне "привет". Ну, я не хочу показаться злой и стереотипно мыслящей, мало ли, он без задней мысли или просто поболтать хочет, ведь поболтать-это хорошо. Нельзя быть подозрительным к первому встречному. Ну я довольно дружественно говорю ему, привет.
Далее эта скотина, глядя на мой пакет и идя РЯДОМ, говорит, "ты выглядишь усталой!"!!! И главное, просто идёт. Вот быдло, а? Да, говорю, млин, устала я. Он короче до подъезда почти со мной дошел пока окончательно понял что он мне нахер не нужен. Рассказывал, что он в гости сюда приехал и скоро уедет, ну, рассказывает, я молчу. Потом пригласил посидеть на скамейке, а потом, когда я отказалась, на кофе!

И всего-то...
А я то ждала развязки,как этот "скотина" под предлогом помочь нести пакет,уносит его в неизвестном направлении быстрым шагом...

0

0