Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2009, 07:40   #3453
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leoart
Не могу заснуть с 4-х утра, удивляюсь, что солнце встало и светит, как не в чем не бывало, птички поют...
Где-то в 4 утра подскочили с кроватей от детского крика, прибежали в детскую, дети, слава Богу спят на месте, окна открыты, жара. За окном увидела детскую игрушку и полицейского, детский истошный крик"не надо, нет!". "Ребенок ночью гулять пошел?:-подумалось. Потом, думаю пьяные родители гуляют с ребенком, потом слышу русскую речь, смотрю, соседка, по дому и полицейский вырывает у нее девочку, шесть лет ей наверно. Ребенок истошно кричит"мама, мама! дядя не надо! по фински, двое мужиков(социальные работники?) сажают орущего ребенка в такси, уезжают, полицейские еще какое-то время, держат мать за сзади, скрученные руки, потом отпускают, она, оставшейся в руках кепочкой дочки, начинает махать в сторону полицейских, на что ей говорят, что в этой стране полицейских трогать чревато, рядом, присутствует сестра матери, ,которая как-то пытается образумить обезумевшую мать, полицейские уходят, женщины в в безысходном бессилии "отползают" домой,занавес.

Надеюсь старший ребенок ничего не вспомнит (проснулся), мужу накапала сердечных капель, я не смогла заснуть......

Пусть этот день будет солнечным и светлым для этой женщины и ее ребенка.....и что бы все у них стало хорошо......

Пусть этот день будет солнечным и светлым для этой женщины и ее ребенка.....и что бы все у них стало хорошо......

очень бы хотелось,чтобы русские женщины перестали осуждать соотечествениц пытающихся вывезти ребенка в Россию ! и объединялись бы для защиты интересов матерей...ведь на форуме есть даже мамы юристы...были же истории,когда просто гиперактивные дети попадали под пристальное внимание социальных служб...!

0

0