Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2009, 10:11   #3456
leena
Гость

Проживание:
Я в грустном шоке... Леоарт, напиши: ведь это твои соседи - ты узнала сестру женщины, значит, ты что-то о них знаешь. Что это за люди? Женщина и дочка, папы нет? Каков социальный статус женщины, а вернее её положение в обществе? Она благополучна, работает и справляется с обязанностями матери(-одиночки)? Если да, если в твоих глазах и в общественном мнении та женщина - добропорядочная и добросовестная мать своего ребёнка, вот тогда моя грусть сменится гневом (бессильным, потому что мой гнев ничего не изменит к лучшему)! Но что если нет... Ведь хочется верить, что никто ничего не хочет сделать плохо в первую очередь ребёнку! Ну, не укладывается в голове, чтобы власти замыслили против хорошей русской женщины и достойной матери, а особенно против её дочки такой злой умысел: разлучить без никаких на то оснований... И в то же время: НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ НЕ НАХОЖУ ОПРАВДАНИЯ НАСИЛЬНОМУ НОЧНОМУ ЗАБИРАНИЮ РЕБЁНКА ОТ МАТЕРИ!!!!!!!!! Как это переварили все остальные соседи в вашем (похоже) многоквартирном доме... Кто-то, как и вы, ка и я, погрустил, выпил капли, а кто-то ведь и порадовался: наконец-то приняты меры, всё правильно, как и быть должно...

0

0