Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2009, 12:39   #3474
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Я в грустном шоке... Леоарт, напиши: ведь это твои соседи - ты узнала сестру женщины, значит, ты что-то о них знаешь. Что это за люди? Женщина и дочка, папы нет? Каков социальный статус женщины, а вернее её положение в обществе? Она благополучна, работает и справляется с обязанностями матери(-одиночки)? Если да, если в твоих глазах и в общественном мнении та женщина - добропорядочная и добросовестная мать своего ребёнка, вот тогда моя грусть сменится гневом (бессильным, потому что мой гнев ничего не изменит к лучшему)! Но что если нет... Ведь хочется верить, что никто ничего не хочет сделать плохо в первую очередь ребёнку! Ну, не укладывается в голове, чтобы власти замыслили против хорошей русской женщины и достойной матери, а особенно против её дочки такой злой умысел: разлучить без никаких на то оснований... И в то же время: НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ НЕ НАХОЖУ ОПРАВДАНИЯ НАСИЛЬНОМУ НОЧНОМУ ЗАБИРАНИЮ РЕБЁНКА ОТ МАТЕРИ!!!!!!!!! Как это переварили все остальные соседи в вашем (похоже) многоквартирном доме... Кто-то, как и вы, ка и я, погрустил, выпил капли, а кто-то ведь и порадовался: наконец-то приняты меры, всё правильно, как и быть должно...

Вот и я не могу принять этого, до сих пор, ощущение нереальности, видела лица полицейских(им явно было не очень приятно от всего происходящего). Мы живем не очень долго в этом доме,близко никого не знаем, но уверенна, в той семье ребенка любят, она у них единственная девочка. Родители взрослые, не могу сказать работают или нет, предполагаю, что отец работает... Они выглядят вполне прилично, как и большинство семей. Наши дети все вместе во дворе играют. Девочка веселая и активная, папа в обиду ее не дает.
Гадать что и как я не хочу, не понятно даже, почему это все происходило там где происходило, у нас дом буквой П и наша половина противоположная.
О причинах происходящего естественно нас никто не оповестил и конечно система и исполняющие процедуру люди, действовали в интересах ребенка, только вот ребенок хотел, что бы ее оставили с мамой......
У нас форточки с сеткой и что-то выкрикивать из-за сетки, вряд ли помогло бы этой женщине,все было решено без нас . Не проходит чувство нереальности, как в дурном сне, хочу выйти во двор и увидеть, как она катается на велосипеде....

0

0