Вот только для социальной защиты деньги нужны, а с ними проблемы. Если бы не стаб.фонд, который создавался в России в период высоких цен на нефть, то как государство сейчас выполняло бы свои обязательства? Hk.c оно ещё вынуждено поддерживать банковскую систему. России всё-таки удалось избежать банковского кризиса, когда стали лопаться крупнейшие банки мира.
А Исландия, которая оказалась банкротом?
Всё, что связано с экономикой - это очень сложно. Это не математика, где можно просчитать вперед, тут ещё играет роль человеческая психология - то, как человек начинает поступать в разных ситуациях.
Помню, как потешались иностранцы на россиянами, которые вкладывали деньги в финансовые пирамиды. По ТВ иностранные эксперты с умным видом рассказывали, что это экономические махинации и т.п. Но иронию судьбы, сами вот оказались в полной жопе с Медоффом, с которым ни какой Мавроди не сравнится.
Ну я не говорил, что в Европе войск нет. Но стоит ли серьёзно воспринимать войска Чехии, Словакии или Латвии, например? Вообще, призывные армии - прошлый век. Поэтому и российскую армию дееспособной можно назвать с трудом. Путин сам признавал, что вроде бы частей много, но реально воевать в Чечне мало кто был способен. Сейчас вот в России идёт смешанное комплектование. Если бы не эта уродская дедовщина, то проблема была бы решена.
А что произойдёт если топ-менеджеры и владельцы крупнейших компаний будут арестованы, а их бухгалтерия опечатана? Роснефть - это, пожалуй, всё-таки исключение (хотя естьещё Газпромнефть, но она не самая крупная) - остальные компании частные.
Роснефть в 2006 вышла на рынок с IPO, так что это не 100% гос.компания
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0... 4%D1%82%D1%8C
Ну это пусть он сам (или с женой) решает со своими костюмами. А в часы за 60K я не верю. Это не такой человек, чтобы "светиться" с такими игрушками даже если бы они у него были. Кроме того, у нас есть оппозиционные СМИ в России, которые, будь это так, каждый день бы об этом сообщали. Возьмите, к примеру, очень влиятельную радиостанцию "Это Москвы". Там практически все "друзья" Путина, которые не упускают ни одной возможности, чтобы не критиковать его. Но я не слышал, чтобы кто-то там поднимал тему часов. Если я не ошибаюсь, то то, что я видел на его руке очень похоже на "Командирские" или что-то в этом роде.