Цитата:
Сообщение от Jade
Вы правы. А вот и эти ужасно сенсационные фотографии, которые возникли в полемике о рос.контрастах - http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=159. Видите, какое сенсационное разоблачение века? Просто военная тайна...
Одно не понятно - почему наши оппоненты - ПХ-1, Ферт и Янычар - так буйно реагируют и прям грудью ложатся, защищая рухлядь и право обос** подъездов на существование. Это так они добра России желают или что?
|
Лично неня эти фотки ни разу не "возбудили". Тем более я их не видел до последнего момента. Ни одной более менее художественной нету. И ракурсы, и содержание хреновое. Ну может кроме одной в парке.
"грудью ложатся, защищая рухлядь и право..." - это ваша придумка. Это ваше желание унизить собеседника. Не получается.
Мой пойнт был в этом:
"Сообщение от Yanychar
Ну так кло была одной из тех, кто его за это пичужил и в хвост, и в гриву! Как жеж так, такое о Финл.?!
Зато фотки из Питера - милое дело. И чем хуже, тем лучше! "
Вы же сфоткали дома не современные, а построенные в другой стране, при другом строе.
ЗЫ. А вот мне интересно какие маршрутные такси "наш фотограф" сфоткал бы в Питере? Ну это риторический вопрос! Я же говорил, что вы предсказуемы на 100%!
|