Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну так и что? будем по детски кукиш показывать?
несерьйезно ето. нужна правильнай политика а пока ее не видно (по крайней мере я не вижу)
а скидывать проблемы в яшик-ето не решение своей проблемы. неуважение к соседу (а как же ето можно назвать, если с японией даже не желают на ету тему говорить- отобрали и мы сильнее и нам плевать на ваши требования) рано или поздно вызывает ненависть у соседа. так нам ето надо? и так многие не уважают россию, так зачем напрягать отношения?.
но проблему курил надо все равно решать, даже если ничего не возврашать. да я слышала что там никто и не живет. тогда в чем дело?. но. пусть етот вопрос решают политики.
|
Да, будем. Ты, похоже, не понимаешь, что значит суверенитет и целосность государства. Что Финляндия за Карелию так переживает? Почему Японам не забыть про эти острова, если все так просто? Кому какое дело, куда они принадлежат? Отличный пример из истории.
Горячо любимый Н.С. Хрущев в один прекрасный день ПОДАРИЛ Крым украинскому народу. Он и не подозревал, что через 50 лет это будет другое государство и что он просто проср*л один из лучших курортных уголков СССР. Я, конечно, понимаю, что Россию, как государство ты ни во что не ставишь и любое решение проблемы должно быть "анти-имперским". Но любое госурадство должно бороться за каждый клочек земли, иначе его просто растащут "друзья".
Что касается, переговоров не ведем... ведем. Предлагаем 2 острова из четырех. А они хотят только все четыре. Кстати, о каком уважении может идти речь, если они увязывают эту проблему с МИРНЫМ договором. Кукиш им и пусть все ядерные ракеты будут направленны на Токио, как на столицу враждебной страны (без договора-то).
-----------------
-=*=-
|